BODYMANIA
Инстаграм Bodymaniaclub Страница Bodymania на Facebook Bodymania в Контакте Твиттер Bodymania Видео Bodymania на Youtube

 +7(985)330-40-40 В фитнес-клуб Bodymania можно обратиться по WhatsApp  

Звезда певица Наташа Королева на эмс тренировки в Bodymania. Отзыв в инстаграм Bodymaniaclub Дочь известного кутюрье Галина Юдашкина на ems фитнесе (эмс тренировки). Отзывы в инстаграме Bodymaniaclub. Певица Алеся Висич в Bodymania на эмс тренировке. Отзывы в инстаграме Bodymania. Петр Максаков муж Галины Юдашкиной на эмс тренировках в Bodymania. Отзывы в инстаграме Bodymaniaclub. Активные тренировки Виктории на эмс фитнесе в Bodymania. Отзывы в инстаграме Bodymaniaclub. Ems фитнес с Милой в Bodymania. Отзывы в инстаграме Bodymaniaclub. Известный продюсер Ольга Пиленкова-Варфоломеева на эмс тренировках в фитнес-клубе Bodymania. Отзывы читайте в инстаграмме Bodymaniaclub.

  • Индивидуальная программа
  • Персональный тренер
  • Первые результаты после 3-го занятия
  • В центре Москвы на Арбате
  • Отдельная бесплатная парковка
  • Ежедневно с 10.00 до 22.00
  • Что такое EMS фитнес? EMS расшифровывается как electric mio stimulation. Детально переводится так, electric - электрический, mio - мышца или мускул, stimulation – стимуляция (раздражение). По-русски мы привыкли называть ЭМС – электромиостимуляция.

    ЭМС-тренажеры являются аппаратурой, проводящей дифференцированную по ряду параметров электромиостимуляцию 20 и более групп мышц одновременно. Тренировка проходит в специальных костюмах, которые позволяют распределить и закрепить по телу тренирующегося человека электроды. Электрическое поле, возникающее внутри тела человека в результате работы его мышц, суммируется с внешним электростатическим полем на электродах, в результате чего сила сокращения мышечных волокон увеличивается в разы.

    На сегодняшний день тренажер Miha Bodytec является самым передовым и продуманным в своей отрасли. Его конкурент Xbody, кроме как космического внешнего вида, во многом проигрывает тренажеру Miha Bodytec. В тренажерах Xbody не реализован тот потенциал, каким обладает лидер отрасли. Отметим, что именно Miha Bodytec получил награду Plus X Award.

    Эмс-тренажер представляет собой высококачественный эффективный инструмент, базирующийся на принципе электромиостимуляции, способствующий правильному формированию всех групп мышц, коррекции фигуры и укреплению здоровья с малыми временными затратами. Главная цель тренажёра Miha Bodytec – достижение максимальных успехов в ускоренном темпе благодаря коротким тренировкам, которые занимают всего 20-30 минут.

    Тренировки на аппарате miha bodytec способствуют эффективному снижению веса и избавлению от избыточной жировой ткани на длительный срок. В результате снижения веса и избавления от жира при тренинге с аппаратом miha bodytec наблюдается уменьшение объема тела, прежде всего в проблемных зонах. При этом отмечается подтянутость груди и рук. Кроме того занятия с miha bodytec положительно влияют на общее состояния организма.

    30 минут тренировки на тренажере miha bodytec равносильны 2-3 часам в обычном спортивным зале.

    Тренажер miha boditec имеет специальную антицеллюлитную программу, тренинг с которой приводит к следующим результатам:

    • эффективная подтянутость соединительной ткани
    • улучшение кровообрвщения

    Благодаря индивидуально подобранным программам и участию персонального тренера, Вы достигнете своих целей в кратчайшее время и с минимальными усилиями!

    Тонкая талия, подтянутые мышцы или уменьшение жира — исследования доказывают эффективность тренировок на miha bodytec!

    Для тренировок на эмс-тренажерах есть противопоказания.
    Не рекомендуется заниматься беременным женщинам, людям с кардиостимулятором в сердце, с диагнозом сахарный диабет и для людей с любыми онкологическими заболеваниями. Если у вас есть какие либо сомнения, обратитесь к лечащему врачу. Важно, что все программы ems основаны исключительно на научных данных и исследованиях, разработаны физиотерапевтами и проверены многолетними практиками использования в фитнес-центрах.

    ГАРАНТИРОВАННО
    • СТРОЙНАЯ ФИГУРА = 2 МЕСЯЦА ТРЕНИРОВОК
    • Первые результаты заметны после 2-3 занятий
    • Одновременная работа более 20 групп мышц
    • Время тренировки = 30 минут
    • Минимальная нагрузка на суставы
    • Вся экипировка предоставляется на месте
    • каждая тренировка персональная


    Большие скидки на ЭМС тренировки дешево акция в фитнес-клубе Бодимания Москва










    Записаться на пробное
    занятие и получить скидку!

      Фитнес-клуб Bodymania в ИНСТАГРАМ

    Акция в фитнес-клубе Bodymania - приведи друга на эмс тренировки и получи подарок. На фото сестры Бузовы Ольга и Анна.    Акция Ems-фитнес Bodymaniaclub скидки на продукцию LifePack   Акция Ems-фитнес Bodymaniaclub скидки на старвак